Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Buñuelos de viento
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Coca de llanda
40min
Coca de Sant Joan
1h
Carquinyolis
2h 40min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min