Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Carquinyolis
2h 40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Roscos de vino
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Coca de llanda
40min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Ensaimadas individuales
9h