Pastissets de Tortosa (Cataluña)

Pastissets de Tortosa (Cataluña)

4.8 70 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
15 unidades

Ingredientes

Confitura de cabello de ángel condimentada
  • de cabello de ángel
    600 g
  • de miel
    50 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • palo de canela partido por la mitad
    1
Masa de pastisset
  • de aceite de girasol
    200 g
  • de vino dulce
    60 g
  • de licor de anís
    40 g
  • de azúcar
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de harina de repostería
    400 g
  • de canela molida (opcional) para rebozar
    ½ - 1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 339 kcal / 1415 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...