
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confitura de cabello de ángel condimentada
- 600 g de cabello de ángel
- 50 g de miel
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
- 200 g de aceite de girasol
- 60 g de vino dulce
- 40 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- ½ - 1 cucharadita de canela molida para rebozar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 339 kcal / 1415 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Coca de Sant Joan
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45min
Horchata
8h 10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h