Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Mantovanine
2h 45min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Tigelle
3h 50 min