Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 14.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2u. 50min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2sa 30 dk
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h