Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

4.6 38 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.4 g
Energia 1560 kJ / 373 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 44.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...