Sticky Sriracha tofu bowl

Sticky Sriracha tofu bowl

3.9 46 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Sticky Sriracha® tofu
  • firm tofu
    350 g
  • garlic cloves
    3
  • water
    200 g
  • tamari
    60 g
  • honey
    40 g
  • Sriracha® sauce
    30 g
  • gluten free cornflour
    25 g
Veg and black rice bowl
  • black rice
    200 g
  • water
    1000 g
  • salt (optional)
    1 tsp
  • carrots (approx. 180 g), cut into batons
    2
  • broccolini (approx. 160 g)
    1 bunch
  • red cabbage shredded
    100 g
  • snow peas trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
    100 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • black sesame seeds
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 448.5 kcal / 1884.3 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 10.9 g
Hidratos de carbono 65 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 1501.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...