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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water plus extra for soaking
- 1 carrot cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- feta cheese crumbled, to serve (optional)
- 2 limes cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359.3 kcal / 1508.9 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Fibra
- 5.6 g
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