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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g brown onion cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots trimmed
- 2 parsnips trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512.5 kcal / 2152.4 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 440.4 mg
Receitas alternativas
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
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