Œufs brouillés aux asperges et au bacon

Œufs brouillés aux asperges et au bacon

3.5 100 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 65 g de bacon coupé en petits morceaux
  • 100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs
  • 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20.12 g
Energia 1570 kJ / 376 kcal
Gordura 31.99 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...