Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
Preparação 20min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
65 g de bacon coupé en petits morceaux
-
100 g d'asperges vertes coupés en tronçons d'1 cm
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs
-
4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.12 g
Energia
1570 kJ /
376 kcal
Gordura
31.99 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
França
França
Petits déjeuners salés
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Tartare de bœuf
10min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade d'œufs pochés
40min