Versões compatíveis
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Sorbete de orujo
5 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Pudin Abade de Priscos
2 Std. 10 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Gominolas de refresco de cola
12h
Gominolas de mango
12h 20min