Dispositivos e acessórios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Gominolas
12h 15min
Poción mágica
1h 5min
Guacamole de yogur
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Champiñones en vinagre
35min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Sorbete de orujo
5min
Fritos de manzana
35min
Herraduras de mazapán
1h
Trufas de naranja
15h 15min