Dispositivos e acessórios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
561 kJ /
134 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate & kumquats
40min
Tortilla Alaska
1h 15min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Margarita de hibisco
2h 15min
Suspiros de bacalao
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Agua de Sevilla
5min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Sorbete de orujo
5min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gominolas de refresco de cola
12h