Versões compatíveis
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas Springerle
10h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Palitos pica-pica
10 Min
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Agua de Sevilla
5 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Gominolas de refresco de cola
12h
Biscuit glacé
4h 20min
Helado de chocolate blanco
12h 10 min