Dispositivos e acessórios
Quesadas de requesón y coco
Preparação 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 láminas de masa filo
-
4 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
300 g de requesón
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
40 g de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.42 g
Energia
935 kJ /
224 kcal
Gordura
14.94 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
17.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Biscuit glacé
4h 20min
Bartolos
40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Cake a la cerveza negra
50min
Brazo de bacalao
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Quesada pasiega
45min