Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de llanda
40 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Masa para cocas
1 Std.
Arroz al horno
1h 45min