Coca de endibias

Coca de endibias

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa
  • tomate maduro (100-120 g)
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
    1 rebanada
  • de pimiento rojo en tiras
    100 g
  • de cacahuetes crudos sin sal pelados
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de guindilla roja
    1 trozo
Cobertura
  • endibias en rodajas
    4
  • de azúcar
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1541 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 32.1 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...