Coca de endibias

Coca de endibias

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Salsa
  • 1 tomate maduro (100-120 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
  • 4 endibias en rodajas
  • 2 cucharaditas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.7 g
Energia 1541 kJ / 369 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 32.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...