
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroots cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen peas
- 100 g tinned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Raw Beetroot Soup
5min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Scandinavian Brunch
Nenhuma avaliação
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Chickpea soup with spinach
40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min