Choux farcis au millet, sauce aux champignons

Choux farcis au millet, sauce aux champignons

4.4 44 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

Les choux farcis au millet
  • 250 g de millet en grains
    250 g de boulgour
  • 1200 g d'eau
  • 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
  • 20 g de beurre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
  • 30 g de beurre
  • 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 283 kcal / 1185 kJ
Proteína 6 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...