Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pesto persan
10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Flan d'aubergine
1h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Le Green Juice paléo
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min