Dispositivos e acessórios
Crème d'aubergine à l'amande
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous de carottes rôties
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Pesto persan
10min
Caponata sicilienne
55min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Caviar d'aubergine "express"
20min