Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 270.2 kcal / 1135.2 kJ
Proteína 27.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...