Dispositivos e acessórios
Tartinade de lentilles
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
23.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
934.6 kJ /
223.4 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dinde aux blettes et champignons
40min
Lentilles en salade
1h
Dhal
1h 40min
Pizza à la betterave
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Dip de lentilles corail
40min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Riz cantonais
25min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Petits pois à la française
45min