Dispositivos e acessórios
Tartinade de lentilles
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
23.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
934.6 kJ /
223.4 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dhal
1h 40min
Gratin de fenouil
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Dip de lentilles corail
40min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles aux épinards
40min