Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
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3h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2hod.
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1hod. 15min
Pains au maïs
3hod. 20min
Baguette express
2hod. 35min
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5h
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2hod.
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1hod. 15min
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5h
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