Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12hod. 40min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Chutney de pera y jengibre
1h