Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota a la antigua
2u. 30min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Islas flotantes
1h 45 min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Peras en almíbar
1u. 40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min