Peras al vino tinto

4.8 60 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de vino tinto Rioja
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 palos de canela
  • 3 clavos enteros
  • 800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 5.2 mg
Proteína 0.7 g
Energia 909 kJ / 217 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 40.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...