Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate con pan y avena
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 - 150 g de pan duro en trozos
-
70 g de copos de avena
-
70 g de mantequilla en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de kéfir200 g de yogur natural
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
147.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de plátano y chocolate
2h
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Muffins de plátano y espinacas
30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min