Dispositivos e acessórios
Muffins de chocolate con pan y avena
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 - 150 g de pan duro en trozos
-
70 g de copos de avena
-
70 g de mantequilla en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
200 g de kéfir200 g de yogur natural
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
147.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
940 kJ /
224 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 h 50 min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 h
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 h 30 min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 h
Muffin integral de plátano con arándanos
45 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 h