Dispositivos e acessórios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Energia
504.9 kJ /
120.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Pan integral de espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Crackers de quinoa
30 Min
Barritas de 5 cereales
1 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.