Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 93 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • de agua
    780 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de hojas de espinaca frescas
    70 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    370 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pipas de calabaza
    20 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 120.8 kcal / 504.9 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...