Dispositivos e acessórios
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
-
780 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g de levadura prensada fresca
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de pipas de calabaza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.7 g
Energia
504.9 kJ /
120.8 kcal
Gordura
1.6 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Crackers integrales al romero
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min