Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza

4.7 98 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
  • 780 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 70 g de hojas de espinaca frescas
  • 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de pipas de calabaza

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.7 g
Energia 504.9 kJ / 120.8 kcal
Gordura 1.6 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...