Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Gordura
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Merengue suizo
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Soufflé al Grand Marnier®
1j
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2j 10 menit
Crema de lima
2 godz. 20 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1j 30 menit
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45 min
Sangría
5 min
Crème brûlée
4j 30 menit
Tarta a las tres leches
12h 45min