
Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 239 kcal / 1001 kJ
- Proteína
- 2.08 g
- Gordura
- 13.76 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso de chocolate y whisky
Nenhuma avaliação
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Hot-cakes cake
5h 30min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Merengue suizo
10min
Merengue francés
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta de limón y merengue
3h