Dispositivos e acessórios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Preparação 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.08 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
13.76 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
26.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20min
Cheesecakes al vapor
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3h