Dispositivos e acessórios
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Preparação 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingredientes
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.08 g
Energia
1001 kJ /
239 kcal
Gordura
13.76 g
Fibra
0.82 g
Hidratos de carbono
26.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Crumble clásico
2h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Merengue suizo
10min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Merengue italiano
20min
Praliné de almendra
15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min