Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)

Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)

4.7 33 avaliações
Preparação 20min
Total 7h 40min
10 raciones

Ingredientes

Merengue
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
  • 500 g de fresas limpias
  • 60 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Nata montada
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 chorrito de vainilla líquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.08 g
Energia 1001 kJ / 239 kcal
Gordura 13.76 g
Fibra 0.82 g
Hidratos de carbono 26.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...