Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Gordura
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Hot-cakes cake
5 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Crème brûlée
4h 30min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min