Versões compatíveis
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.08 g
- Hidratos de carbono
- 26.74 g
- Gordura
- 13.76 g
- Fibra
- 0.82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Crème brûlée
4h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Copa de frutos rojos
10 min
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Merengue italiano
20 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min