Dispositivos e acessórios
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
Preparação 40min
Total 9h 15min
10 raciones
Ingredientes
Lemon curd y helado de lemon curd
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
175 g de zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
300 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de yogur de limón
Crujiente de piñones
-
50 g de mantequilla muy fría
-
50 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de piñones
-
2 galletas maría
-
¼ cucharadita de sal marina
Caramelo de regaliz
-
5 g de pastillas de regaliz (opcional) en pastillas
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de caramelo líquido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
29.41 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
48.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mimosa de pera y tomillo
5min
Polos de cheesecake
8h 30min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de piña
8h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h