Tom Yum Kung

Tom Yum Kung

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10.2 g
Energia 247 kJ / 59 kcal
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...