Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
ou 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30 min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Involtini baci di Venere
55min
Ceviche di salmone
48sa 15 dk
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Salsa all'arancia
25 min