红酒猪里脊配蔬菜

红酒猪里脊配蔬菜

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 红葱头 ,去皮
    30 克
  • 红葡萄酒
    150 克
  • 胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)
    300 克
  • 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
    1 块
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 130 克
  • 肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 杜松子
    8 粒
  • 樱桃果酱
    25 克
    25 克 红莓果酱
  • 黄油
    20 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 250 kcal / 1047 kJ
Proteína 29 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...