
Dispositivos e acessórios
红酒猪里脊配蔬菜
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
红葱头 ,去皮30 克
-
红葡萄酒150 克
-
胡萝卜 ,切条(1厘米x7 厘米)300 克
-
猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
水130 克
-
肉高汤酱½ 茶匙
-
杜松子8 粒
-
樱桃果酱25 克
-
黄油20 克
-
玉米淀粉1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China