
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opcional)
- 100 克 五花肉 ,切片,0.5厘米
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 10 克 料酒
- 150 克 新鲜黑木耳
- 250 克 大白菜 ,切段
- ½ 茶匙 盐
- 2 支 葱 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 267 kcal / 1118 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.4 g
- Fibra
- 13.1 g