
Dispositivos e acessórios
肉炒黑木耳白菜
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 ,切丝10 克
-
花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉1 茶匙
-
五花肉 ,切片,0.5厘米100 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒10 克
-
新鲜黑木耳150 克
-
大白菜 ,切段250 克
-
盐½ 茶匙
-
葱 ,切末2 支
Nutrição por 1 人份
Energia
267 kcal /
1118 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China