菠菜乳酪馅肉卷

菠菜乳酪馅肉卷

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 特级初榨橄榄油 ,多备一些抹油用
  • 帕玛森奶酪 ,切块
    50 克
  • 洋葱 ,切块
    50 克
  • 蒜头 ,依个人口味调整
    1 ½ - 2 瓣
  • 新鲜欧芹 ,只取叶子
    4 根
  • 面包粉
    40 克
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 2 颗
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 格鲁耶尔乳酪 ,切片(2-3毫米)
    50 克
    50 克 车达乳酪, ,切片(2-3毫米)
  • 新鲜嫩菠菜
    25 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 黄甜椒 ,切块(3-4厘米)
    450 克
  • 新鲜罗勒叶
    4 - 5 片
  • 罐装番茄碎
    400 克
    400 克 番茄, ,切块(2-3厘米)
  • 200 克
  • 糖 (opcional)
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 508 kcal / 2128 kJ
Proteína 35 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...