
Dispositivos e acessórios
菠菜乳酪馅肉卷
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
特级初榨橄榄油 ,多备一些抹油用
-
帕玛森奶酪 ,切块50 克
-
洋葱 ,切块50 克
-
蒜头 ,依个人口味调整1 ½ - 2 瓣
-
新鲜欧芹 ,只取叶子4 根
-
面包粉40 克
-
牛肉肉糜400 克
-
蛋2 颗
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
盐2 茶匙
-
格鲁耶尔乳酪 ,切片(2-3毫米)50 克
-
新鲜嫩菠菜25 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
黄甜椒 ,切块(3-4厘米)450 克
-
新鲜罗勒叶4 - 5 片
-
罐装番茄碎400 克
-
水200 克
-
糖 (opcional)1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
508 kcal /
2128 kJ
Proteína
35 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China