Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Caramel Parfait
7hod.
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Sponge Cake
1h 50min
Berry mousse
4 godz. 50 min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Béchamel Sauce
15 Min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4sa 40 dk
Profiteroles
2 godz. 15 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min