Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g sugar
- 30 g almonds
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
ou 1 tsp natural vanilla extract
Lemon Filling
- 150 g sugar
- 3 - 5 lemons, thin peelings of skin of 1 and 130 g juice
- 5 medium eggs, 4 separated
- 100 g unsalted butter, diced
Meringue Topping
- 160 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Amaretti
35min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Lemon Curd
1h
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min