Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Basilikumpesto
10min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Aprikosenkonfitüre
1h
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Rotkraut
1h
Bärlauchpaste
20 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min