Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gorgonzola-Sauce
20 mnt
Petersilienpesto
10 Min
Johannisbeergelee
25min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Chutney
40 mnt
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55min
Tomatensauce
30 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 mnt
Süß-scharfe Chilisauce
45 mnt
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Bärlauchpaste
20 mnt