Dispositivos e acessórios
Tomatensugo
Preparação 40min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
4 g
Energia
678 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Preiselbeerkonfitüre
20min
Zucchini-Relish
35min
Birnen-Chutney
50min
Eingelegte Gurkensticks
10h
Rotkraut
1h
Pfirsich-Chutney
50min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchpaste
20min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Pflaumensirup
25min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min