Dispositivos e acessórios
Tomatensugo
Preparação 40min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
4 g
Energia
678 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Rotkraut
1h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschgen-Chutney
50min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Feigen-Chutney
40min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Orangenkonfitüre
45min
Birnen-Chutney
50min