Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 godz. 50 min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15u.
Spaghetti Carbonara
25min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Spargelcremesuppe
40min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Schöberl
20min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.