Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 835 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 525 mg
Receitas alternativas
Kürbisgulasch
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min