Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)
- 10 g Butter
- 150 g Speckwürfel
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL weißer Balsamessig
- 30 g Wasser
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 835 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 525 mg
Receitas alternativas
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Kürbisquiche
2h 5min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min