Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.5 40 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • beurre doux pour les ramequins
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lardons
    200 g
  • de pont-l’évêque coupé en morceaux
    280 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g
  • de farine de blé et un peu pour les ramequins
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • œufs
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 329 kcal / 1370 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...