Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.5 40 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • beurre doux pour les ramequins
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de lardons
  • 280 g de pont-l’évêque coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Nutrição por 1 portion

Energia 329 kcal / 1370 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...