Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 33.8 g
Energia 2205.5 kJ / 522.8 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 50.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...