Dispositivos e acessórios
Risotto en rouge et vert
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
561.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte automnale
1h 15min