Risotto en rouge et vert

Risotto en rouge et vert

3.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 200 g de brocolis détaillés en fines sommités
  • 40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
  • 60 g de mascarpone
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 10 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz rouge de Carmague
  • 1000 g de bouillon de légumes
  • 30 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 453.5 kcal / 1905.8 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 54.8 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 561.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...