
Dispositivos e acessórios
Smoky Couscous Salad
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
boiling water800 g
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each)1 ½
-
pearl couscous (giant)200 g
-
extra virgin olive oil½ Tbsp
-
fresh baby spinach roughly chopped150 g
-
feta cheese diced (1 cm)200 g
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in strips150 g
-
extra virgin olive oil plus ½ Tbsp40 g
-
fresh flat-leaf parsley roughly chopped20 g
-
smoked paprika1 ½ tsp
-
garlic cloves2
-
fine sea salt1 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
457 kcal /
1912 kJ
Proteína
16.5 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Super Salads
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda