
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 150 g bacon cut in pieces (2 cm)
- 150 g green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
- 15 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g spring onions cut in pieces
- 30 g unsalted butter diced
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 150 g dry white wine
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 850 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503.5 kcal / 2106.5 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 918.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min