Dispositivos e acessórios
Petits pains "chiens"
Preparação 10min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
275 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 - 6 olives noires coupées en petits morceaux
-
2 tranches de blanc de poulet (opcional) coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1843 kJ /
437 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croissant
16h
Baguette
3h 45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain au yaourt
1h 50min
Bretzels aux amandes
50min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Biscuits au café
1h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Bretzels sucrés
4h
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min