
Dispositivos e acessórios
Petits pains "chiens"
Preparação 10min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
275 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
4 - 6 olives noires coupées en petits morceaux
-
2 tranches de blanc de poulet (opcional) coupées en deux
Nutrição por 1 portion
Energia
437 kcal /
1843 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França