Dispositivos e acessórios
Tarte chocolat café
Preparação 30min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre et un peu pour le moule
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
farine de blé pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
-
20 g de café en grains
-
200 g de lait
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
10.4 g
Energia
2539 kJ /
609.8 kcal
Gordura
42 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mud cake
2h 30min
Crème d'amande
10min
Gâteau brigadier
2h 30min
Tartelette orange-pistache
1h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cheesecake praliné
4h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Tarte aux noix
3h