Dispositivos e acessórios
Grießflammeri mit Quittenkompott
Preparação 25min
Total 4h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schlagobers250 g
-
Milch250 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Grieß (z.B. Nockerlgrieß)40 g
-
Salz1 Msp.
-
Zucker120 g
-
Gelatineblätter2
-
Quitten600 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft200 g
-
Weißwein200 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Nelken2
-
Zimtstange halbiert1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
2309 kJ /
552 kcal
Gordura
26 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1h 45min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Marillenröster
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h