Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2sa 50 dk
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min