Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erdäpfelteig
- 350 g Erdäpfel, mehlig, gekocht, geschält und geviertelt
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Mohnfülle und Strudelzubereitung
- 200 g Mohnsamen
- 300 g Milch
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Marillenmarmelade
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 7.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Malakofftorte
10h 20min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Topfengolatschen
50min
Schneenockerl
30 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4h 30 min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min