Dispositivos e acessórios
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Preparação 40min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1277 kJ /
305 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Süße Marille
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Birnenkompott
2h 35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenknödel
1h 15min
Marillenmarmelade
35min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Kirschenstrudel
1h 45min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillenröster
30min