Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Karotten-Mohnmuffins
55 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Kren, milchsauer vergoren
72hod. 25min
Purbacher Bohnenstrudel
45 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min