
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marillensüppchen
- 500 g Marillen, halbiert und entkernt
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft
Gebackene Grießnockerl
- 80 g Weichweizengrieß
- 500 g Milch
- 20 g Butter
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Staubzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Butterschmalz
- Himbeeren zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenmarmelade
35min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Ananassorbet
15min
Marilleneis
15min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Hollerkoch
2h 50min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Marillenröster
30min