Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Rahmkuchen
9h 25min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min