
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 336 kcal / 1406 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min