Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himmelstorte
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 phút
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.