Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 30 g brauner Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 15 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 1 TL Fenchelsaat
- 60 g Olivenöl
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 1 TL Kakao
- 1 TL Madras-Curry-Pulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Grissini
1 Std. 30 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Laugenbrötchen
2 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min