Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
ou 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min