
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g wortelen in stukken
- 400 g water
- 2 tl zout
- 300 g aardappelen in hapklare stukken (1-1.5 cm)
- 300 g verse sperziebonen in stukken (2-3 cm)
- 150 g diepgevroren doperwtjes
- 350 g ontvelde kippenborst in blokjes (1-1.5 cm)
- ½ tl peper
- 250 g ijsbergsla bladeren gescheiden
- 150 g room
- 20 g citroensap, vers geperst (1 citroen)
- 10 - 15 g verse kruiden (bv. bieslook, peterselie, dille)
- 100 g verse sojascheuten (opcional)
- zout plus extra naar smaak
- peper plus extra naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 4.1 g
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