Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g wortelen, in stukken
- 400 g water
- 2 tl zout
- 300 g aardappelen, in hapklare stukken (1-1.5 cm)
- 300 g verse sperziebonen, in stukken (2-3 cm)
- 150 g diepgevroren doperwtjes
- 350 g ontvelde kippenborst, in blokjes (1-1.5 cm)
- ½ tl peper
- 250 g ijsbergsla, bladeren gescheiden
- 150 g room
- 20 g citroensap, vers geperst (1 citroen)
- 10 - 15 g verse kruiden (bv. bieslook, peterselie, dille)
- 100 g verse sojascheuten (opcional)
- zout, plus extra naar smaak
- peper, plus extra naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
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