
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g aubergines in schijfjes (1 cm)
- 400 g aardappelen medium, in schijfjes (1 cm)
- 100 g uien gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 20 g tomatenpuree
-
600
g rundergehakt verdeeld in 4-5 porties
ou 600 g lamsgehakt verdeeld in 4-5 porties - 150 g water
- 500 g verse tomaten gepeld, in stukken (2-3 cm)
- 2 tl zout
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 tomaat in stukken (0,5 cm)
- 1 groene paprika in stukken (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 351.4 kcal / 1472.5 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 5 g
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