Turkse moussaka

Turkse moussaka

3.4 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 porties

Ingredientes

  • aubergines in schijfjes (1 cm)
    400 g
  • aardappelen medium, in schijfjes (1 cm)
    400 g
  • uien gehalveerd
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • tomatenpuree
    20 g
  • rundergehakt verdeeld in 4-5 porties
    600 g
    600 g lamsgehakt, verdeeld in 4-5 porties
  • water
    150 g
  • verse tomaten gepeld, in stukken (2-3 cm)
    500 g
  • zout
    2 tl
  • gemalen zwarte peper
    1 tl
  • gedroogd laurierblad
    1
  • tomaat in stukken (0,5 cm)
    1
  • groene paprika in stukken (3-4 cm)
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Proteína 24 g
Energia 1472.5 kJ / 351.4 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...