Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen, geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
ou 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
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