Dispositivos e acessórios
Champagne crème cake
Preparação 25min
Total 55min
12 sneetjes
Ingredientes
Sponscake
-
eieren5
-
suiker150 g
-
vanillesuiker15 g
-
zout1 snuifje
-
half volkoren tarwebloem175 g
-
bakpoeder2 tl
-
warm water5 el
Champagne crème
-
gelatineblaadjes8
-
limoen sap en schil1
-
eierdooiers3
-
suiker150 g
-
200 g mousserende witte wijnChampagne200 g
-
room, elk type (van koemelk)300 g
-
druiven rood of wit250 g
-
citroen versgeperst sap1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 sneetje
Proteína
6.3 g
Energia
1196 kJ /
286 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 jaar Vorwerk
16 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cheesecake
1h 30min
Pico de Gallo
Nenhuma avaliação
Gestoomde Chocolade Flan Cake
Nenhuma avaliação
Citroen-kokos bliss balletjes
40min
Smoothie trio
10min
Kreplach
55min
Appeltaart
1h
Sojamelk en gestoomde broodjes
Nenhuma avaliação
Muntthee
25min
Taart van appelcrumble en meringue
2h
Speculoospasta
10min
Framboos Kokos Smoothie Bowl
Nenhuma avaliação