Champagne crème cake

Champagne crème cake

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 55min
12 sneetjes

Ingredientes

Sponscake
  • eieren
    5
  • suiker
    150 g
  • vanillesuiker
    15 g
  • zout
    1 snuifje
  • half volkoren tarwebloem
    175 g
  • bakpoeder
    2 tl
  • warm water
    5 el
Champagne crème
  • gelatineblaadjes
    8
  • limoen sap en schil
    1
  • eierdooiers
    3
  • suiker
    150 g
  • Champagne
    200 g
    200 g mousserende witte wijn
  • room, elk type (van koemelk)
    300 g
  • druiven rood of wit
    250 g
  • citroen versgeperst sap
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 sneetje

Proteína 6.3 g
Energia 1196 kJ / 286 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 43.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...