Geraardbergse Mattentaarten

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 1h
4 porties

Ingredientes

  • verse volle melk
    1250 g
  • karnemelk bij voorkeur bio
    500 g
  • azijn
    1 tl
  • eiwitten
    2
  • zout
    1 snuifje
  • eierdooiers
    2
  • suiker
    100 g
  • vanillestokje zaadjes
    ½
  • amandelpoeder
    50 g
  • natuurlijk amandel extract (optioneel)
    ½ tl
  • bladerdeeg, kant en klare 8 vierkanten
    650 g
  • ei losgeklopt
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 1018.3 mg
Proteína 29.3 g
Energia 4601.4 kJ / 1099.8 kcal
Gordura 68.9 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 29.5 g
Hidratos de carbono 110.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...