Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.2 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
  • 800 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
  • 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Energia 648.5 kJ / 155 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 10.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...