
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648.5 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Insalata di sedano bianco
15 Min
Fagioli e verdure
30 Min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Contorno di verza
35 Min