Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • peperone rosso a listarelle (5 cm)
    ½
Insalata
  • di acqua
    800 g
  • di taccole fresche
    300 g
  • di fagioli neri interi in scatola scolati
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoncino piccante in polvere
    2 - 3 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 155 kcal / 648.5 kJ
Proteína 4.6 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...