Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 41 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
  • 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1760.5 mg
Proteína 30.1 g
Energia 2795 kJ / 668 kcal
Gordura 28.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 15.8 g
Hidratos de carbono 7.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...