Dispositivos e acessórios
Pollo al limón con verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
375 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos pequeños
-
la ralladura de 1 limón verde
-
1 limón verde ralladura y el jugo de limón separados
-
¾ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdita de chiles secos, molidos1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cda de aceite de aguacate
-
120 g de zanahoria baby
-
200 g de espárragos verdes sin la base
-
100 g de jitomate cherry
-
1 cda de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
524 mg
Proteína
21 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Salpicón de pollo
25min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pechugas a la reina
35min