Dispositivos e acessórios
Fajitas de res con verduras salteadas
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
25 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile jalapeño sin semillas
-
15 g de vinagre de manzana
-
15 g aceite de oliva
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
-
400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
-
5 g de sal o al gusto
-
50 g de aceite
-
½ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
-
250 g de cebolla en gajos
-
200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
-
100 g de chícharos congelados
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1018 mg
Proteína
26 g
Energia
1358 kJ /
323 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Alambre de pescado
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Carne de res a la jardinera
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min