Dispositivos e acessórios
Fajitas de res con verduras salteadas
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
25 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile jalapeño sin semillas
-
15 g de vinagre de manzana
-
15 g aceite de oliva
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
-
400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
-
5 g de sal o al gusto
-
50 g de aceite
-
½ cdita de pimienta molida
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
-
250 g de cebolla en gajos
-
200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
-
100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
-
100 g de chícharos congelados
-
5 g de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1018 mg
Proteína
26 g
Energia
1358 kJ /
323 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de pollo
25min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min