
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla en gajos
- 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 323 kcal / 1358 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1018 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Adobo con carne
50min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al limón con verduras
40min